Не бойся

Ты не бойся разных видов тварей,
Ведь, как говорится, каждой тваре по паре,
А это значит всегда найдётся тот,
Кто очень дико, зверски сильно уебёт.
Кто защищает закон - его же преступает.
Режиссёр ленту жизни слишком быстро мотает.
Верил ли ты, братан, в андерграундные сказки?
Начинал любовь или заводил пляски?
Вы всё качаете под рифмованные мысли.
Мои стихи - это кредо уличной жизни.
Твоя подруга снова виляет попой круто.
Ей две дороги подгонят, омут порочного круга.
Родители рыдают. Они не заслужили:
Этой медленной осенью сына не сохранили.
Да, такое бывает. Мы хороним друзей.
В этом грёбанном мире веди себя поскромней.
А если хочешь учиться и постигать науки -
Левых гони от себя, они все суки.
Держи в обойме патрон для такого гада.
Не умеешь быть злым? Я покажу как надо.
И если ты не усёк, слушай сюда, Васёк,
Отдавай свои цацки, пускайся на утёк.
Нет, я не жлоб и не гопник, я поэт Муха.
Андерграунд ебашит, раскрой свои оба уха
И не ****и как Хованский, это лишним будет.
Немцова труп у Кремля... И тебя что-то погубит.
Будь всегда на чеку, не злись по мелочам.
Танцует Ева в дыму, теперь её я Адам.
Вообще симпотные кошечки - отдельная тема.
Пришёл, увидел, победил и решена проблема.
Но ни любовью одной сыт дух русского Вани.
Возьму, уеду в Сибирь, запрягать свои сани
Или в Колумбию смотаюсь за кокаином.
Много тех, кто принимали пули в спины.
Эти стихи прямо в душу, в вену, но без иглы.
Время хлещет рекой, не срастаются швы.
Не бойся, слышишь, никого, чти любимых, родных.
Закон затянет петлю, но я всегда при своих.
Всё по-разному бывает и жизнь - не игрушки.
Кто-то там что-то вдыхает, я заряжаю пушки.
Впереди целая ночь и огромный город.
Я буду пахнуть травой, брюнеткой буду упорот.
Я никого не боюсь и не живу в страхе.
Я своей цели добьюсь, дерьмо идёт на хер.
Я не Тевтонский рыцарь, мой орден - моё гетто.
Да, вот такая житуха московского поэта.

(17.05.2018г.)


Рецензии