В разлуке с тобой

Я в разлуке с тобой никто,
Как опавший кленовый лист,
Оторвавшийся очень легко,
На ветвях одиноко повис.
А повсюду толпы людей,
Но я будто бы точно ослеп,
На просторах больших площадей
Всё стремлюсь отыскать твой след.
Все земные радости жизни
В тот же миг потеряли смысл,
Мне нужны и твои капризы,
И наивный твой оптимизм.
Потерял я тебя... Так жалею!...
И во всём только я виноват,
Хоть прощенья просить не умею,
Но сегодня падёт постулат.

Не хочу я так больше жить в пустоте
И разлуки сброшу оковы,
Обещание твёрдое дам сам себе,
Что тебя завоюю я снова!!!


Рецензии