Локомотив - чемпион

Мы – Чемпионы! Что же это значит?!
Что мы в конце заветного пути,
Что выполнить смогли свою задачу,
Сегодня – ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ!

Мы – Чемпионы! С этим не поспорить.
Я вновь и вновь твержу заветные слова!
Мы – Чемпионы! Тысячи мне вторят!
И кружится от счастья голова!

Мы – Чемпионы! Флаг наш гордо реет!
Сегодня золотом он обрамлён!
Мы – Чемпионы! Это душу греет!
И каждый скептик нынче посрамлён!

Мы – Чемпионы! Юрий Палыч, браво!
Кричат красно – зелёные сердца!
Сегодня выпить мы имеем право
За ЛОКО, за Победу, до конца!

Мы Чемпионы! Господи, помилуй!
И вторит в унисон весь стадион,
Сорвавши глотки, напрягая жилы,
Мы – ЧЕМПИОНЫ! ЛОКО – ЧЕМПИОН!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.