Разбросано всё по задворкам

           ***
Разбросано всё по задворкам
родных, но ушедших домов…
Ах, если б вернуть что-то мог –
хоть фразу, что с привкусом горьким,

хоть пылкие драки святые
за жар справедливости тот,
что явно потом поостынет,
но будет являться раз сто.


Рецензии