Не успел... муз. Д. Саликов

 НЕ УСПЕЛ…


На дорожку упакован чемодан
В нём гостинцы для тебя и для друзей…
Через годы,  сквозь метели  и буран
Поезд  мчится в  город юности моей

Припев:
А на перроне шум и суета
Спешит народ, снуёт туда-сюда
Я прикуплю цветов, махну такси…
шеф…довези!


Завалялся ключ в кармане  много лет…
Он ровесник, с этим стареньким замком
То же зеркало в прихожей и буфет,
Из которого конфеты брал тайком…

Припев:
А на вокзале шум и суета…
Спешит народ, снуёт туда, сюда
А здесь всегда был запах пирогов
Из моих снов…

Камнем в воздухе повисла  тишина…
На вопрос. Ты где, мамуль?,  немой ответ…
Плотно шторами  закрыт проём окна…
На комоде в чёрной рамочке портрет…

Припев:
А на вокзале шум и суета…
Спешит народ, снуёт туда, сюда
И только я остался не у дел…
не успел…


Рецензии