Шумят в разгуле ветры на ветру

    ***
Шумят в разгуле ветры на ветру –
бродяга знает, кто ему покорен…
Простора запах у него берут,
и ещё с тем их часто беспокоит,

чтоб, попадая в яростный порыв,
могли проверить крепость и терпенье…
Стоять потом чтоб долго до поры,
когда Суд Страшный всё котлами вспенит.


Рецензии