Заложнику мифа о женских ушах

Внушая свитком поклоненье,
Строкою падая ничком,
Ее цветное самомненье
Петро призвал сыграть в <очко>.

Но ОН - слуга своей же жажды,
Призрев условия игры,
Вновь -
         во второй раз
                (боже, дважды...)
Раздал себе все 33


Рецензии