Не верю, я в зависимость судьбы

Нежданно, как-то и негаданно,
без громких слов, и славных дел,
как гость татарский по накатанной
стезе пришёл, мне предначертанный удел.

Не верю, я в зависимость судьбы
от местоположения созвездий,
координат и даже дат рождений,
не верю, я в зависимость судьбы.

И знаю, я уже не понаслышке -
поступки все, что мы с рождения творим,
нам априори на закате нашей жизни
выносят, нами-же начертанный вердикт.

2018


Рецензии