Послание другу

Добрый день тебе Сергей
Выходи ты поскорей
И оденься потеплей...

Холодно на улице сейчас,
И это не первый раз за этот год!
Март пройдёт-придёт весна
И оценит она тебя...

Ты с ней встречался!
И после кучи ссор
Не смог расстаться...


Рецензии