Сирень

Кто в мае не живёт любовью.
Кто в мае не живёт игрой,
где приникает к изголовью,
весь мир, прикрыв тебя полой...
И подойдя к кустам сирени,
жалея, парочку сорвёшь...
Стоишь и комкаешь в терпеньи,
её скучающую ложь...

   18.05.2018.


Рецензии