Новый базис

Подайте мне на бутерброд
И я спою вам про народ:
Карл Маркс не имел марксизма
Ленин В.И. – материализма

Маркс и Ленин ошибались
Спросить меня не догадались.
Я кандидат наук – профессор
(В царской табели - асессор).

Я знаю, что было взаду
Но не могу про переду,
Для меня история
Игра  монополия.

Счас мы,  «гении», «прозрели»
Но не помним колыбели.
Идей у нас конечно нет
Авось, подскажет нам рунет.

P.S.
         Историку ВШУ
         Всезнайке Попу и вшу
         Плевать на нашу страну:
         Им не жаль свою сдюну.


Рецензии