из жизненного - позаботьтесь Ольга о себе

Позаботьтесь Ольга о себе,
Тканями согрейте своё тело,
Чтобы настроение души
Повернуться к югу захотело.
Чтоб уравновесить этот жар,
Выставив ступню из-под халата,
Гладите орущего кота,
Понимая: "в общем так и надо".


Рецензии