Утро нового дня

Утро нового дня разукрасило светом
небо, лес и дома, прикоснулось крылом
к ранним нежным цветам. И в преддверии лета
подарило мечту, и укрыло теплом.

Не поверю, о нет – если кто-то мне скажет,
что духовности нет в изобилии дня…
Ведь Создатель природы прекрасной, и каждой
твари в мире земном – Бог, творящий любя!

Наталья Лешукова,18.05.2018


Рецензии