Отбой

Точки над i расставлены,
Дан мне приказ «отбой»,
Это совсем не главное,
Главное, ты ЖИВОЙ!

Не на что мне надеяться,
Незачем слёзы лить,
Что остаётся девочке?
Только сильней любить.

Сердцу, увы, не плачется,
А на душе печаль,
Взять бы билет до Питера,
Снова умчаться вдаль...

Тихо бродить по городу,
Там, где ходили вдвоём.
Сколько нам здесь отмерено,
Столько и проживём.

Я же в тисках одиночества,
Снова одна, тону.
Боже, любви так хочется!
Но я иду ко дну...

18 мая 2018, 11:08


Рецензии