Сон-трава

Едва- едва согрелись солнышком поляны,
Пробились первые былинки муравы,
Поплыли лёгкие весенние туманы-
Настало время для цветенья сон-травы.

Она проснётся и откроет мило глазки.
Нежнейший пух её похожий на вуаль.
И все поляны засияют, словно в сказке.
Заголубеет в оторочке жёлтой даль.


Рецензии