Зачем ты мучаешь меня...

Зачем ты мучаешь меня
Дурманом своих глаз?
Люблю, люблю тебя одну!
Я говорил не раз.

Шепчу на ушко я тебе
Все нежные слова.
От аромата губ твоих
Кружится голова.

Схожу с ума я по тебе,
Сгораю я в объятьях.
Ты - счастье, что дала судьба
Или моё проклятье?


Рецензии