Спасение

 
                Смотрю на своего кота
                И думаю:"Какой он страшный!.."
                Но мысль другая вдруг,не та,
                Вступает с этой в рукопашный...

                И побеждает всё ж добро -
                Взял на себя о нём заботы -
                И мысль,что в этом есть ядро...
                Достигла самой нежной ноты...
               


Рецензии