Новогоднее 2. 0, 28. 11. 17

Пришла пора задуматься о новом,
пришла пора немного помечтать,
родного человека согреть тёплым словом,
а после - крепко-накрепко обнять.

Пусть Новый Год принесёт только счастье
и, точно ластик, сотрёт ненужный тебе штрих.
Пускай всё меньше будет разногласий
и как можно больше тепло сердец и любовь родных.

Хочу, чтоб лёгкой праздничной снежинкой
однажды счастье к тебе в дом залетело,
а после летнею дождинкой
твоё сердце огнём любви загорело.

Пусть обнулит Новый Год все проблемы, невзгоды
и обновит все прежние мечты.
Пускай летят незаметно и счастливо годы,
хочу, чтоб в Новом Году счастлив был ты.


Рецензии