Свет моей души

.. Ты самый лучший в мире человек.
..Таких мне не сыскать во век.
Одним тобою я живу,
Одним тобою я дышу.
Ты мой закат, что красок полон
Ты мой рассвет, что пеньем птиц наполнен. .
Лишь тобой одним моя душа живёт
С тобой одним желает быть и ждёт.
Я жду то самое мгновение,
Когда полюбишь ты...
Лишь одно твоё прикосновение
И сбудутся мои мечты.
Ты для меня, как северное сияние
Полон перламутра и неземного обаяния. .
Ты для меня, как солнца свет ..
И облака рисуют твой портрет.
Ты в каждом шорохе листвы,
Что ветром небрежно задевает..
Я жду. Вдруг так же полюбишь и ты
Я жду и мой огонь не угасает...


Рецензии
Ты жди, огонь твой не угас
Лишь только он спасает вас
Любви вам хватит на двоих
Ты вновь напишешь ему стих

Ольга Яковлева 87   18.05.2018 19:50     Заявить о нарушении
Пасибо за понимание, дорогая. Пасибо

Олеся Мартынова   18.05.2018 20:38   Заявить о нарушении