Эх, проедусь по мосту!

Эх, проедусь по мосту,
Посмотрю на красоту:
Волны справа, чайки слева,
Еду словно королева!

Грандиозная постройка,
Строили добротно, ловко.
Раньше срока путь открыли,
Мы к такому не привыкли.

Котик Мостик помогал,
Всей работой управлял?
Взять бы это на заметку,
Угостить кота котлеткой.

Может, в "Северном потоке"
Котик будет на подмоге?
Тоже сжатые там сроки
И неясные итоги.

Всё борьба идёт за газ:
Кто-то против, кто  - за нас.
Очень злится Украина,
Ну, понятная картина.

Мост мешает, "Поток"  -  тоже.
И на что это похоже?
Это зависть, господа,
Глупость, смута - как всегда!!

Май 2018 г.


Рецензии
И чтоб стоять ему тыщу лет!
И пусть хоть обзавидуются.....
Удачи, Галина.
Спасибо за стихи.

Александр Ляйс   09.01.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.