будь

будь.
космической пылью, яркой звездой,
что так храбро и смело ведёт за собой.
пусть не лёгок твой жизненный путь,
а ты,
пожалуйста,
будь.
полярной зимой, цветущей весной,
штилем безмолвным, бурной волной.
не печалься о том, чего не вернуть.
просто,
пожалуйста,
будь.
раскатами грома, дуновением ветра,
лучом в подземелье, ключиком к свету.
пусть не понятна присутствия суть,
а ты
по-прежнему
будь.
порывом истерик, чувств ураганом
с миллионами шрамов на сердце багряном,
с морем изъянов,
но для всех идеалом.

никому не позволь себя обмануть.
собой ты уверенно будь
и о том, кто ты есть,
никогда не забудь.

и будь.
только, прошу тебя,
будь.


Рецензии