Я всё чаще смотрю на тебя

«На всех путях, какими ходят люди в мире, не обретают они мира, пока не приблизятся к надежде на Бога».
Преподобный  Исаак Сирин

***
Я всё чаще смотрю на тебя,
Как бы видя другими глазами:
Внешне нет уж задора, огня –
Появляется связь с Небесами…

Это видится, как бы душой,
Впрочем, скажу я тебе открыто –
Появляются искры святой,
Ведь много зла с души уже смыто.

Май, 2018


Рецензии