Лоботряс

Закончил школу в институт родители направили,
Денег отвезли, что с пуд, там их и оставили.
Проучился лоботряс и закончил с горем,
Надо в армию идти, нашему герою.
Взятку дали кой кому, считай билет достали,
Лоботрясу ни к чему всякие регалии.
Мамка с папкой стерегут «маленького» Мишку,
Собирают и кладут деньги на сберкнижку.
Не болеет у сынка голова о жизни,
Чтоб работать на себя, нету такой мысли.
Ходит, бродит по друзьям чинно отдыхает,
В интернете по ночам долго зависает.
Позавидуешь подчас, как легко живется,
Вырос  Мишка лоботряс, ни к чему не рвется.
Любим, сильно мы детей нежим и лелеем,
Скоро время подойдет, сами пожалеем.
 


Рецензии