Ты поплачь-поплачь, моя родная

Ты поплачь-поплачь, моя родная,
Может, станет легче вдруг тебе?
И слезами сердце прижигая,
Смело ты взгляни в глаза судьбе!

Да, его уж не вернуть! - я знаю.
Боль засела где-то глубоко.
Тяжело тебе сейчас, я понимаю,
Но нужно жить, как было б нелегко!

Пусть тебе приснится ангелочек -
Он протянет ручки в тишине,
Хрупкий, маленький, беспомощный комочек -
Ты прижми его к себе, хотя б во сне...

Поцелуй его, и попроси прощенья,
За людей, которые не дали жить.
Ведь от них он не дождется искупленья,
И как ты - его никто не будет так любить!

Где-то далеко, в вершинах рая,
Твой малыш обрел себе покой...
Ты поплачь-поплачь, моя родная,
Материнское сердечко успокой...

P.S. посвящается Е.Т.


Рецензии