Люблю

Люблю я лето яркое,
Дождливое и жаркое...
Люблю березку русскую
С сережками и грустную.
Люблю венок из васильков
И вечерами мотыльков...
Люблю фонариков салют,
Они горят и там и тут...
Люблю страну нарядную,
Родную,ненаглядную...
Люблю я  одуванчики,
Детишек в сарафанчиках.
Люблю рассветы и закаты,
Грозовые майские раскаты.
Люблю,когда на лавочке
Сидит с коляской мамочка.
Люблю леса,поля,цветы,
Соловья на заре у воды.
Люблю тебя,родная Русь!
Люблю тебя,тобой горжусь!


Рецензии