Одна

Одна

Одна она знает, столько судеб,
столько глаз и имён людей
Одна она их не осудит
А они говорят о ней.

Кто-то скажет она колдунья,
кто-то скажет, что белый маг
ну а кто-то, что она ведунья
И помочь может всем нам.

Неумелыми языками
Вы дорогу открыли в ад
ну зачем вы грешили сами
Что бы кто-то был виноват?

Вы хотели чтоб за вас помолились,
чтоб всё получалось легко,
ну а сами лежите, спите
И не можете сделать ни что.

Но ведь счастье любит сильных
оно просто так не придёт
оно ждёт, когда люди
станут счастливей.

Чтоб ни смог его взять никто
взять грубо иль ложью
заставить насильно
быть с ними навсегда.

Он будет страдать от себя
он силы потратит зря
Счастье любит счастливых
и добрых людей.

Беги скорей творить добро
и пусть тебе ни кто не скажет,
что ты лентяй.
Берись за дело людям помогай.

И ты почувствуешь любовь
ты счастье в сердце обретешь
себя освоишь, опыт наберешь
друзей новых встретить сможешь.

Ни осуждай людей
ни лепо это
Будь терпелив
Люби, живи.

Люби людей
и  маму с папой
Люби природу
И зверей.

Люби себя
благодари
Всех тех, кто рядом
И в дали.

Отпусти все печали, невзгоды
Они лишь время отнимут
Скажи спасибо Богу, Роду
Себе спасибо говори.

Спасибо
14.05.2018год


Рецензии