Как в первые...

Как в первые над шумным разливом речушки,
Жаворонки тоскуют, тоскуют кукушки,
Как в первые берёзка, наряд примеряет,
И от счастье черёмуха благоухает,
Как в памяти детства, голову кружит,
Но как раньше, уже не когда не закружит,
Но что были и есть воспоминания  жизни,
Их не забыть и не буду забывать, есть что вспомнить,
Хорошие годы буду вспоминать, а шелухи полно, её не убрать...


Рецензии