мне нужен крепкий, горький чай

мне нужен крепкий, горький чай,
а так же тёплые объятья,
все люди счастливы, им голову вскружил уж май,
а я готова выть, что за напастье?

не видишь грусти, друг, в глазах?
смотри ты глубже, в поведение,
я стала тише, в голове мой мрак.
он мне приносит невезение.


Рецензии