Комета. Май 2018

В подарок моему любимому художнику
Виктору Малых.


В этой жизни - мне покоя нет!..
Что же делать? Я уже не знаю...
Как комета, чей сияет след,
По мирам бесчисленным, - блуждаю...

Ожидаю, вдруг наступит час
Встечи, за Туманностью забытой!..
И со мною, может быть, для Вас
Будет новая Вселенная открыта?..

Пролечу, рассеяв яркий хвост,
Не задев привычек и страданий!..
Всё же, я построю звёдный мост
Между наших грустных мирозданий...


Рецензии
О яркой, творческой ищущей личности. Если его картины вдохновляют писать стихи, значит, - стоящий художник, пробуждающий сильные эмоции.
Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   28.07.2020 15:35     Заявить о нарушении