Не спеши укрыться под зонтом...

Не спеши укрыться под зонтом...
И вдохни вечернюю прохладу,
Суету оставь всю на потом...
И вкуси апрельскую усладу...

Как вздыхает томно шумный лес,
Перед сном с дождём играя в прятки..
Наблюдай , почувствуй интерес!
Как милы природные  загадки...

Сбрось печаль своих суровых дней ,
Раздели с природою усталость,
Не спеши укрыться под зонтом...
Сколько дней дождливых нам осталось...?


Рецензии