Прекрасен мир

Господи!
Прекрасен мир, что создан был тобою.
И каждая травинка и цветок,
И солнце что сверкает надо мною,
И озаряет каждый уголок.
И каждый листик - это совершенство!
Шедевр из твоей руки,
Их красота дарует мне блаженство
И наполнение души.
Блестящий снег мне очищает душу,
А радуга дарует мне покой
Природа - это жизни нашей дверца,
Прокрашенная детской чистотой.
Ты воплощаешь то - что вечно,
Саму любовь и доброту
Ты излучаешь бесконечно
Одну лишь только красоту.


Рецензии