Вы когда-нибудь любили дважды?

- Скажите, Вы когда-нибудь любили дважды Сэр?
Возможно ли подобное явление?
- Нет. Что Вы?! К счастью я не лицемер,
Что под любовью выдаёт своё хитросплетение.
Нам дважды не дано любить.
Поверьте мне, уж такова наша природа.
Увы, мне сложно кратко это объяснить,
Да и на то, чтоб всё это понять порой уходят годы...
Скажу одно - кто скажет Вам, что он любил не раз,
Тот будет либо лжец, либо не ощутивший это чувство!
Быть может и поймёт он это всё, но не сейчас,
А может и всю жизнь, в душе, как и за каждым его словом, будет пусто...


Рецензии