А мир не рухнул

А мир не рухнул. Всё стоит на месте.
Всё как обычно: те же города.
Подумаешь, лишь мы с тобой не вместе,
А в кране та же капает вода.

И тот же стол, диван  и табуретки.
По той же улице шагаю я домой.
И по утрам я так же пью таблетки.
Весна приходит следом за зимой.

Летают самолёты до столицы.
И бабушки подъезд мой стерегут.
Мелькают лица, лица, лица…
Куда-то, как и раньше, все бегут.

Всё как обычно: те же города.
И мир не рухнул: всё стоит на месте.
Всё та же в кране капает вода…
Лишь я не та, ведь мы с тобой не вместе.


Рецензии