Сканирую

В моем лице, вы, лоха не найдете.
Себя своей корыстью изведете.
Я, хитрость лживую сканирую насквозь.
Поэтому и табачок наш врозь.
Мне оборотни в жизни попадались.
Но, только сами в дураках они остались.
Нельзя использовать доверчивость людей.
Себя накажет скользкий прохиндей.
Их, как Иуду совесть загрызет.
Расчет же полный абонента ждет.


Рецензии