Четвертьфинал

В хоккей проигран матч с Канадой.               
Расстроился ... жене сказал об этом:               
Считаю, что нам тренера сменить бы надо -               
Коль сборная в пятерке только где-то.

Жена ответила, что это же почётно,               
В пятерке первых состоять -               
В шестом десятке россияне по доходам,               
Но тренера не думают менять...


18.05.2018                Москва
 


Рецензии
Мудрая у Вас жена)))

Нина Можная   25.05.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.