Пусть говорят

Пусть говорят, пусть говорят
Те кто «вершит» судьбу твою
Но ты не слушай всех подряд
Они лишь знают боль свою.
Твоя судьба в твоих руках
И на пути так много ям
И веры нет и нет любви
Но ты не бойся этих ран.

Пусть говорят, пусть говорят
Они помочь хотят тебе
Не зная что у этих драм
Ключи от истины в душе.
В твоей душе где много тайн
В твоей душе где много мук
Судья нам только Бог один
А люди не всегда поймут.

Пусть говорят, пусть говорят
У мнений не окончен спор
Но хуже, если ты один
И тишины немой укор
Как говорится на миру
И смерть красна лицом к лицу
Пусть говорят, пусть говорят
Не безразличен ты Творцу!


Рецензии