6. 66 утра

6.66 утра
И этот смех за окном пусть разбудит всех,всех,кто в доме живет.
Пусть несётся тот смех,что сейчас за окном выше по этажам.
Пустые этажи пусть шумят и звенят от голоса девушки той,что не спит в этот час непростой.

И злые соседи ворчат и гудят,что рано ,и спать пора..
А девушка лишь смеётся в ответ ,ей мило и вот уж рассвет.
Рассвет аж горит,как щеки ее,улыбка не сходит с лица!
Смеётся она всем соседям на зло,говорит,что спать - это бред!
Соседи ворчат и ругают ее,но понимают , она права .
И тут тишина.
Пропала она,соседи уж рады ,ложатся в кровать.
Но девушка та на крыше одна и радостно смотри вдаль.
Встречает рассвет и смеётся в ответ этим ярким солнца лучам.
Лучи греют ее,а она им поёт и опять смеётся для всех!


Рецензии