Мысли

 «Мысли»
Почему ты молчишь?
Почему ты такой злой и почему не говоришь со мной ?
Улыбнись,ну посмотри на меня,не злись.
Как же прекрасен сегодняшний день,даже та тень.
Грустить перестань! Вставай и пошли!
Пошли просто прямо и не важно какие там места!

Улыбайся,не будь таким хмурым сейчас.
Ведь улыбка важна каждому из нас и не продавай ее за любые товары.
А что скажут люди ?
Люди на такое слабы,но все же сияй внутри!
Сияй молча и с улыбкой на лице,
Даже когда больно внутри,терпи.
Расскажи как любишь алый рассвет,какие мысли сейчас на уме,что «жизни здесь нет».
Расскажи о любви своей к рисованию.
Расскажи о эмоциях внутри,расскажи,расскажи!
Успокоился ?
Больше не зол?
Улыбнись хоть сейчас!
Ведь улыбка нужна каждому из нас.


Рецензии