Сон о любви

Мне это снится? Я не понимаю,
Как может сразу измениться мир,
И я глаза невольно закрываю...
О, разбуди меня и вразуми!
Иначе все случится неизбежно,
И ничего не повернешь назад,
И мы или обнявшись рухнем в бездну
Или взлетим вдвоем под небеса!


Рецензии