Мы не увидимся с тобою никогда

Мы не увидимся с тобою никогда.
И эта новость прозвучит страшнее грома.
Чтоб в мыслях обо мне и не было следа -
Ты память вырежь, как саркому.

Мы не увидимся с тобою никогда.
Прости меня за это ежечастно.
И не оставит на земле дождь ни следа,
А я надеюсь, что все в жизни не напрасно.

Мы не увидимся с тобою никогда.
Как жаль, что мысли нас не убивают.
А боль проходит через расстоянья и года,
Лишь только слезы на лице не высыхают....               


Рецензии