Неужели

Неужели... я Вам надоел,
Неужели я так Вам приелся,
Берите в руки тогда белый мел,
Заштрихуйте, кто рядом согрелся.

Неужели... я Вами убит,
Неужели я стёрт и закрашен,
Красной рожей... терзающий стыд,
Пусть снесет беспардонно мне "башню".

Неужели... из Вас я исчез,
Растворился в обычном мелькании.
Для сердца нужен... новый протез,
А для души... череда расставаний.

Неужели... я Вам надоел,
Неужели... я так Вам приелся,
Я не моден, не такой, постарел?
Что ж, гоните, готов, я оделся.


Рецензии