У моей Марфуши

У моей Марфуши, - розовые уши,
Кудри золотые,карие глаза,
У моей Марфуши,полненькие груши,
И на кольце на тёмном,камень-бирюза.

Напишу ей песню,песню колыбельную,
Чтобы к ней вернулась с веткой ивняка,
Словно сосен тихий,шёпот корабельный,
С чистою водицей плыл из родника.

Пусть метели кружатся,кружатся над нами,
Лишь бы она чаще улыбалась мне,
Даже за лесами,даже за морями,
Даже если буду в далёкой стороне.

Не скрывай не надо,от меня печали,
Не скрывай не надо,что сердце бережёт,
Не хочу я слушать,чтоб слёзы простучали,
Каплями дождливыми,что осень стережёт.

Ни когда не думал,что такое будет,
Всё,что будет рядом,с нею мне дано,
Не пали родная изо всех орудий,
Будешь песню слушать,но только не в кино.

Тонет солнце алым,алым дымным шаром,
Для тебя всё лучшее отдать мне суждено,
И горят рябины ,огненным пожаром,
Огненным пожаром,чем время дорожит.

Не уйти от слова,от слова дорогого,
Даже в лёгкой радости,сожалений нет,
Вечер выткал снова,для меня основу,
От тебя любимой ласковый привет.

У моей Марфуши,розовые уши,
Кудри золотые,карие глаза,
Вот сидел бы рядом,и только её слушал,
Только её слушал,только её слушал,
Только её слушал,раз и на всегда.


Рецензии