память

Я вынесу тебя вперёд ногами,
Я подарю тебе букет цветов,
Я захочу тебя обнять, не зная,
Что патриарх мне скажет слово:''Стоп!''

Я буду помнить о тебе всю жизнь,
Смотреть на фотографии  с слезами,
И вспоминать твою улыбку, вновь,
Забыв что тебя нет со мною рядом.

Слетаю в рай, взглянуть на вас мельком.
Пробившись через очередь детишек,
Я наслажусь моментом, чтобы вновь
Закрылась предо мною щель калитки.

Я буду жить и мучиться от боли,
Страдать, смотря на вас сквозь сон.
Я захочу обнять тебя, но знаю
Это иллюзия - фантом.


Рецензии