А мы лишь приближаемся к забвенью

А люди просто тихо умирают.
Кругом и всюду люди мрут как мухи
Особенно деревни вымирают
Под скорбью боли, одиночества, разрухи...

Был человек и раз! - не стало.
Прах к праху отойти для всех настанет час;
А мы никто не ждем финала,
Но смерть ведет к нему всех нас.

Жизнь коротка, а мы не ценим.
Живем, как будто, пишем черновик.
Обиды радостью не сменим,
А лабиринт всегда ведет в тупик.

А жизнь она ведь требует движенья.
И постепенно время смоет лица,
А мы лишь приближаемся к забвенью -
Туда, где ждет нас мертвых вереница...               


Рецензии