Закон природы!

  Месяц молодой и звёздная ночь,
  На рассвете с неба уйдёте прочь.
  Следом на небе солнце взойдёт,
  Яркий свет и тепло оно  принесёт.
 
  Порядок одобрен природой самой,
  Все должны во время уйти домой.
  В очерёдности нет никакой суеты,
  Придёт ваше время вернётесь вы.

  По жёстким законам и люди живут,
  И на планете природу они берегут.
  Чтоб ужас от катаклизм избежать,
  Законы природы нельзя нарушать.   


Рецензии