целовечность

Целую вечность
Не целую на ночь
Не целюсь в нос или бровь губами
Примкнуть припечатать
Воздушной стены
Каменную тоску
И на носочки
Встаю
Чтобы затылка запах
Запомнить
Как свежего хлеба
Хрустящую корку
Прижать к губам
У меня давно нет слов
Спокойной ночи
Приползу под утро
Целовать руки -
Не зачерствели
Не остыли
Это мы целую вечность
Спали,
А они помнят.


Рецензии