Вчерашний день... мои друзья...

Порой нам не хватает смелости на что-то, на шаг вперед на смелые слова, наверно все уже потеряно так много, что не хватает духу на себя, признаться честно, без потери, потери фальши и игры, бывают люди для которых доброта на деле важней всего, важней своей судьбы...


Рецензии