Любовь не украсть!

Как мне приятно вспоминать,
Счастливые моменты жизни!
И по хорошему грустить о них и горевать,
Без них жизнь не была б наполнена харизмой!

Как щедро жизнь преподносила мне сюрпризы!..
Застав порой меня врасплох..
Как буд то кто то добрый знал мои капризы
И исполнял!Я верю!Это был мой Бог!

Какое счастье-жить и радоваться!
Какое наслаждение-дышать!Любить!
И всё ж,идя вперёд,я бУду в прошлое оглядываться,
И от души,за ВСЁ судьбу благодарить!

И в этот миг,и миг прошедший,
И этою весной и той что не вернешь,
Я буду дорожить Любовию вошедшей,
Из сердца моего теперь,её,не украдёшь!


Рецензии