185. Вот и лето -быстро пробежало

Вот и лето – быстро пробежало.
Не успели вдоволь отдохнуть.
Вечерами вдрух прохладно стало.
Листья норовят с ветвей спорхнуть.

Так недавно распускались почки.
На полях подснежники цвели.
Таяли заснеженные кочки.
Созревали сочные плоды.

Лето, лето, ты как сказка детства.
Золотистых трав – манящих взор.
Как проходят быстро дни беспечно.
Вот зима уже идёт во двор.

Жизнь летит!.Мы скоро встретим Вечность
И,.представ пред Богом Дорогим,.
ОсознАем.Жили мы беспечно,.
Мало дав любви своей другим.

Бог Святой все планы наши знает.
Слышит даже мысли в глубине.
Грешника порочного прощает,.
Зажигает свет в его душе.

Лето жизни пролетает быстро.
Нужно только главное понять..
Божьим Словом переполнить мысли,
Чтоб пред Богом зрелыми предстать.

Татьяна Демина Галагурова.

9 сентября 2015г.


Рецензии
Татьяна прекрасное стихотворение!
Нужно больше в жизни делать добра,
оно вернется добром, а злу просто не
будет места.
С уважением М.Нечаева.

Мария Нечаева 2   18.05.2018 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за понимание. И за отклик. Я очень
Люблю лето , оно так быстро пробегает . Так и жизнь наша быстро
Проходит. А хотелось бы ещё многое успеть сделать.Желаю вам успехов во всем.
Добра и радости.

Татьяна Дёмина -Галагурова   19.05.2018 08:09   Заявить о нарушении