Всё как-то не так

Всё как-то не так.
И всё то, не то.
У тебя много баб,
Мне уже всё равно.

Время несётся вспять.
И куборем катится вниз.
Не повтори опять,
Детский больной каприз.

На предательства - иммунитет.
Он естественно приобретён.
Осточертело мне ждать ответ.
Можешь расслабиться , ты прощён.

Незаметно тают дни.
Словно пушистый снег.
Нужно успеть замолить грехи,
Прежде, чем совершить побег.

Беззаботная суета,
Быстротечно затянет на дно.
И в мире сплошная молва,
А вопрочем, уже всё равно...

2017г


Рецензии